КЗАТЭ Для грузовых автомобилей, автобусов и тракторов


6582.3701-02 фото

2017-10-21 15:40 Номинальное напряжение, В 28 Максимальный выпрямленный ток, a 80 Масса, кг




Как-то надумали два француза поиздеваться над бельгийцами. Один говорит другому: - Все бельгийцы - дураки, хочешь, я тебе это докажу? Тот: - Давай! И поехали они вдвоем на велосипеде в Бельгию. Oстанавливаются на заправочной станции, там бельгиец спрашивает: - Что вам угодно, мoсье? Француз: - Заправьте мою тачку бензином! Бельгиец выкручивает седло и вливает в раму бензин, потом вставляет седло на место. "Вот видишь, я же тебе говорил!" - шепчет француз другому, хихикая. Бельгиец: - Что-нибудь еще, мосье? Француз явно решил поиздеваться и говорит: - Помойте мне лобовое стекло! Бельгиец невозмутимо снимает с него очки, промывает и надевает обратно. Французы ржут. Бельгиец: - Что-нибудь еще, мосье? Француз ничего другого не находит и хочет расплатиться. Расплачиваeтся, пора уезжать. Француз садится на велосипед, говорит - "До свиданья, мосье". Бельгиец - "До свиданья" и БАЦ! дает ему огромную пощечину! Француз: - ?????????? ДА ВЫ ЧО, Б.Я???? СПЯТИЛИ???? Бельгиец: - Ваша дверца была плохо закрыта!


Отец и Сын Святому Духу: “Третьим будешь?” (Прости меня, Господи!)






О тебе на работе мечтаю, На часы поминутно глядя, И мгновенья до встречи считаю, И мечтаю увидеть тебя. Знаю я, что ты ждешь меня дома. Только кажется мне, что порой На кровати, до боли знакомой, Тебя жарко целует другой. Я дела отложу -- ну их в баню, У начальника я отпрошусь, И к тебе устремлюсь, дорогая, И в квартиру, как вихрь ворвусь. Там другого конечно-же нету Под кроватью, в шкафу и в трюмо, Только ты, моя милая детка, Возвращения ждешь моего. Я одежды с себя посрываю, Мне на пищи прием наплевать, И обнявшись с тобою, родная, Мы на мягкую рухнем кровать. Замерев от истомы, любимая, Буду нежно шептать в твое ушко: Ты -- единственная, неповторимая, Моя мягкая очень подушка.


Сижу как-то вечером дома, звонок в дверь, открываю. На пороге стоит подвыпившая дама, сзади - подвыпивший мужчина. Мужчина тянет свою спутницу за локоть и говорит: "Пошли, это не лифт". Дама: "Как это не лифт? Вот ведь, уже приехал!"